О компании

Cовременная торговая российская компания «Квестор» - один из крупнейших и надежнейших оптовых поставщиков и производителей на российском рынке посуды, подарков и сувениров из фарфора и керамики, стекла и металла, а также всевозможных хозяйственных товаров для кухни. 

Уютный дом – залог семейного счастья! Мы помним об этом и поэтому развиваем свой ассортимент так, чтобы наши клиенты могли выбрать самые актуальные товары на текущий момент. Большой выбор известных торговых марок и собственное производство помогут сделать оптимальные закупки именно в нашей компании. Высококвалифицированный персонал всегда предоставит Вам качественную консультацию по ассортименту, окажет помощь в оформлении заказа и обсудит с Вами условия доставки.

На сегодняшний день ассортимент товара, предлагаемого компанией, насчитывает более 7000 наименований изделий!

В наших коллекциях Вашему вниманию представлен товар торговых марок:

Без посуды, подарков, сувениров, аксессуаров невозможно сейчас представить современный, красивый и уютный дом. И главная задача компании Квестор — помочь сделать дом именно таким.

Изящная классическая и оригинальная посуда украсит стол в торжественный день, а также создаст настроение в часы семейных обедов и ужинов. Качество фарфора соответсвует всем современным уровням мировых стандартов. Посуда из такого фарфора экологична, полностью безопасна и прослужит Вам долго.

Элегантные сувениры, выполненные в лучших традициях декоративной скульптуры, послужат добрым знаком внимания не только в дни торжеств, но и просто для поднятия настроения.

Милые сердцу требовательной хозяйки безделушки, впрочем, вполне функциональные, скрасят ежедневные хлопоты и сформируют «личность» кухни.

Огромное количество как самих товаров, так и дизайнерских решений для них , разработано собственными силами нашей компании и не имеют аналогов на рынке. Ассортимент товаров компании «Квестор» постоянно изменяется и пополняется, что позволяет нашим партнерам поддерживать стабильную динамику продаж вне зависимости от сезона. Внимательные и высокопрофессиональные менеджеры нашей компании быстро и точно оповещают наших партнеров обо всех новинках, акциях и изменениях в ценах и условиях работы.

Для удобства покупателей работает большой выставочный зал, в котором также можно сразу приобрести небольшие партии представленных товаров. При заказе от 30 тыс. руб. мы осуществляем бесплатную доставку до склада партнера (для Москвы и ближайшего Подмосковья) или до транспортной компании.

Региональные представительства в Уфе и Новосибирске со своими складами делают сотрудничество с нашей компанией удобным для партнеров во всех регионах нашей необъятной Родины.

Высокое качество продукции, постоянно меняющийся и расширяющийся ассортимент и гибкая ценовая политика делают продукцию компании «Квестор» интересной для любого нашего партнера – от небольшого розничного магазина до крупной оптовой фирмы. А высокий уровень обслуживания клиентов и представления товара поможет Вам выбрать, оформить и получить товар в максимально комфортных условиях. На весь товар компании предоставляются все необходимые документы и сертификаты.

Современная мода посуды требует от сервировки стола оригинальности и соблюдения стиля. Последние 700 лет ответ на вопрос, что делает праздничный стол по-настоящему изысканным, звучит так: красивая фарфоровая посуда.

Мы рады, что наша продукция пользуется высоким спросом у покупателей и приносит прибыль нашим партнерам, и продолжаем делать все от нас зависящее для общего успеха и процветания!


Посуда оптом

Каталог: